sexta-feira, 22 de maio de 2015

Gelatina com Queijo Quark



Ingredientes:
- Embalagem inteira de gelatina light (marca Condi- utilizar os dois saquinhos nela existentes); 
- 500 gr de queijo quark;
- 600 ml de água (200 ml a ferver, 400 ml de água fria).


Nota- Podemos encontrar as gelatinas da marca Condi em qualquer superfície comercial como o Pingo Doce, Continente ou Jumbo e existem muitos sabores- maçã, ananás, mirtilo (a melhor para esta receita, para mim), melancia (a que eu utilizei), manga, frutos vermelhos, romã, pêssego, etc.  Em Portugal, creio que o queijo quark apenas podemos encontrar no Lidl ou no Aldi.





Passo 1
Dissolver a gelatina em 200 ml de água a ferver, misturar bem, e de seguida juntar 400 ml de água fria.




Passo 2
Juntar as 500 gr de queijo quark e misturar muito bem com um fouet até obter um liquido homogéneo. 




Passo 3
Colocar a mistura no recipiente (grande ou individual) e levar ao frigorífico até solidificar.


´

E voilá!





Eating Healthy With Pleasure |



Sem comentários:

Enviar um comentário