- Embalagem inteira de gelatina light (marca Condi- utilizar os dois saquinhos nela existentes);
- 500 gr de queijo quark;
- 600 ml de água (200 ml a ferver, 400 ml de água fria).
Nota- Podemos encontrar as gelatinas da marca Condi em qualquer superfície comercial como o Pingo Doce, Continente ou Jumbo e existem muitos sabores- maçã, ananás, mirtilo (a melhor para esta receita, para mim), melancia (a que eu utilizei), manga, frutos vermelhos, romã, pêssego, etc. Em Portugal, creio que o queijo quark apenas podemos encontrar no Lidl ou no Aldi.
Passo 1
Dissolver a gelatina em 200 ml de água a ferver, misturar bem, e de seguida juntar 400 ml de água fria.
Passo 2
Juntar as 500 gr de queijo quark e misturar muito bem com um fouet até obter um liquido homogéneo.
Passo 3
Colocar a mistura no recipiente (grande ou individual) e levar ao frigorífico até solidificar.
´
E voilá!
| Eating Healthy With Pleasure |
Sem comentários:
Enviar um comentário