sábado, 16 de maio de 2015

Pão com Queijo Brie, Maçã e Canela



Ingredientes:
- 1 Maçã ou 1 Pêra (a gosto);
- 1 Fatia de pão integral de centeio (ou outro);
- Queijo brie ou roqueford;
- 4 Amêndoas;
- Canela;
- Mel;
- Papel de alumínio. 


Passo 1
Fazer um pequeno tabuleiro com o papel de alumínio. 



Passo 2
Colocar a fatia de pão no tabuleiro de alumínio e dispor o queijo (2 fatias).




Passo 3
Cortar a maçã em meias luas e dispor por cima do queijo. Eu utilizei apenas 1/4 porque fiz só uma fatia de pão, mas se fossem fazer quatro fatias, uma maçã era suficiente (partida em quatro).



Passo 4
Colocar a canela a gosto (podem não utilizar), um fio de mel, e espalhar as quatro amêndoas esmagadas.
Levar ao forno a 180º por 25-30 minutos.



E voilá!





| Eating Healthy With Pleasure |


Sem comentários:

Enviar um comentário